Giano Editore [0]

cerca un libro

newsletter

Iscrivetevi alla nostra newsletter, sarete sempre aggiornati su tutte le nostre iniziative e pubblicazioni.




 Autorizzo al trattamento dei miei dati ai sensi della legge sulla privacy (D.Lgs. 196/2003)

libri

Informativa sulla privacy

(D LGS N° 196 del 30/06/2003, art.7 e art.13)

Qualora desideri iscriversi al servizio di newsletters, dovrà acconsentire al trattamento per tali finalità cliccando sull’ apposito link “invia”. In tal caso i dati verranno trattati in modalità informatica (mediante invio automatico) al fine di inviare alla casella mail indicata, materiale promozionale e informativo della Giano Editore. Il conferimento dei dati per tale finalità e il relativo consenso sono assolutamente facoltativi e l’ eventuale diniego non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non ricevere le news. Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso in ogni momento tramite la procedura di cancellazione presente all'interno della newsletter stessa.

I dati non saranno comunicati a terzi e saranno trattati solo da personale incaricato qualora necessario.

Potrà in qualsiasi momento esercitare, nei tempi e nelle modalità previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 che riportiamo qui di seguito:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

magazine [9]

Benvenuti nel thriller israeliano

Benvenuti nel thriller israeliano

La Repubblica di Susanna Nirenstein   Giallo a Tel Aviv, benvenuti nel thriller israeliano Ben Gurion, primo ministro fondatore dello Stato...


L'interrogatorio

L'interrogatorio

TTL La Stampa di Bruno Ventavoli Una ragazza subisce uno stupro a Tel Aviv. E un presunto colpevole viene interrogato da un poliziotto duro...


Silva, il re dello spionaggio che batte Brown e Rowling

Silva, il re dello spionaggio che batte Brown e Rowling

Cresce il successo della serie dedicata a Gabriel Allon, Agente del Mossad ed esperto d’arte. L’autore? Molto ben informato. Ricorda John Le...


Il colpevole di Lisa Ballantyne

Il colpevole di Lisa Ballantyne

Il Venerdì di Repubblica di Brunella Schisa SEBASTIAN, TREDICENNE ACCUSATO DI OMICIDIO Arriva il libro più conteso alla Fiera di Francoforte...